putin_huil0 (putin_huil0) wrote,
putin_huil0
putin_huil0

кацап? значит пиздун!

Оригинал взят у npubop в Война - это путь обмана.
У меня иногда спрашивают: "Анатолий, вот как вы стали таким мудрым? Кто был вашим учителем, который помог вам достичь просветления?".

Отвечаю. Абсолютно каждый встреченный мною человек был учителем. Даже у абсолютных тупиц и ублюдков можно набраться мудрости, хоть и в большинстве случаев совсем чуть-чуть.

Поэтому кацапы тоже были моими учителями. Я бы даже сказал - удивительными учителями. Про силу пропаганды мы худо-бедно знали. Был пример геббельсовщины и совка. А также мудрые книги Оруэлла и Стругацких. И на этих примерах было понятно, что людей с помощью пропаганды можно превратить в пиздливых хуесосов.

Но вот чем кацапы удивили, так это с какой готовностью, распихивая друг друга локтями, они тотально и массово завербовались в ряды пиздливых хуесосов. Иногда, когда уж совсем их припирали, прикрывались максимой "ну все же врут", и тут же с новой силой начинали демонстрировать очередной абсолют пиздежа.

Самое удивительное в этом явлении то, что внутри себя они считали ложь святыней, хотя это уже чистейшей воды сатанизм:
"Это война. Война - это путь обмана. Если надо для святого дела - будем врать всей страной." Холмогоров

Сейчас, конечно же, омерзительно смотреть, как они отрабатывают установку: "политики нас не рассорят, мы же одной крови, давайте всё это забудем", - а потом включают оскорбленные ебальники: "как пошел нахуй? за что? ведь я за мир!"

Или любимый нынче мной расклад: "Здравствуйте, меня зовут Миша! Я российский либерал, антипутинец и украинофил! Сейчас расскажу как вам надо обустроить Украину. Прежде всего вам надо... Ой-ой-ой, зачем вы на меня ссыте??!!!"

Не обижайтесь, кацапы. Просто ваша максима "ну все же врут" действительно рабочая и имеет практическое подтверждение в форме: "все россияне врут". И уже не только для нас, украинцев, а и для всего мира. Особенно хороший пример даже не "ихтамнет" или "боинг сбили укропы, поэтому не надо никакого международного трибунала", а именно чекисты, по ночам возящиеся с мочой дабы помочь спортсменам наебать международных судей и выиграть Олимпиаду. Ведь "Спорт - это тоже война. Война - это путь обмана. Если надо для святого дела - будем врать всей страной. И мочу выпьем, если потребуется".

Tags: кацаповедение, пиздеж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments